Liverpool vs Man City: Nouvelles de l’équipe, Compositions possibles, Aperçu, Prédiction

(1er, 62pts) vs Liverpool (4ème, 44pts)

Compétition / Round: Premier League, 23e journée

Blessures à Man City: Gabriel Jesus (genou, dehors), Benjamin Mendy (genou, dehors), Phil Foden (cheville, dehors), Fabian Delph (muscle, probable), Vincent Kompany (muscle, probable)

Blessures de Liverpool: Mohamed Salah (aine, probable), Jordan Henderson (cuisse, dehors), Alberto Moreno (cheville, dehors), Daniel Sturridge (cuisse, dehors), Nathaniel Clyne (dos, dehors)

Date / heure: Dimanche 14 janvier 2018, 16h00 GMT (Royaume-Uni), 17h00 WAT (Nigéria), 11h00 EST, 8h00 PST (États-Unis), 21h30 IST (Inde)

Lieu: Anfield, Liverpool, Angleterre

Comment regarder à la télé: Sky Sports Premier League (Royaume-Uni), NBCSN (États-Unis), SuperSport 3 (Nigeria), Star Sports Select 1 (Inde), Sportsnet World (Canada), autres

La Premier League est de retour! Manchester City continue sa marche vers ce qui semble être le premier titre de la ligue Pep Guardiola avec ce qui promet d’être l’un des matches les plus difficiles de la saison: un voyage à Anfield. Les Blues sont invaincus et il pourrait être temps de penser sérieusement qu’ils pourraient passer toute la saison sans perte, et éviter la défaite à Liverpool prouvera qu’ils peuvent certainement être les Invincibles bleus.

Battre Liverpool ne sera pas facile: les Reds ont été sensationnels cette saison, et ils ont marqué beaucoup de buts. Ils ont également une très bonne défense à domicile, concédant seulement quatre fois toute la saison. Virgil Van Dijk fera probablement ses débuts en championnat pour les Reds, et ce sera le premier match après la vente officielle de Philippe Coutinho à Barcelone. Il sera intéressant de voir si la présence de Van Dijk a un effet plus important que l’absence de Coutinho.

LINEUPS POSSIBLES

Liverpool (4-3-3): Mignolet; Gomez, Matip, Van Dijk, Robertson; Lallana, Can, Wijnaldum; Salah, Firmino, Mané

Ville de l’homme (4-3-3): Ederson; Walker, Stones, Otamendi, Delph; De Bruyne, Fernandinho, D.Silva; Sterling, Agüero, Sané

PRÉDICTION

Ce sera plein de buts et d’excitation, mais je ne pense pas que City va gagner: 2-2 match nul.